воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Гранола с сухофруктами (пошагово)


Отчет по проекту "Едим дома" с Юлией Высоцкой
Тема "Зимний завтрак"
Что хочу сказать: если бы не этот проект, когда бы я собралась приготовить что - то  лично для себя (!) любимой, из моей любимой овсянки. Кушаю я эту гранолу на завтрак, с натуральным йогуртом и 1 чайной ложкой меда, а так же  добавляю тертое яблоко.  Вот такой вот  вкусный завтрак и добавка к моему любимому свежезаваренному кофе. Ирина, "Хозяйственный мышонок" спасибо за проект, а то бы я так и забыла такой прекрасный рецепт, который я увидела первый раз в программе Ю. Высоцкой "Едим дома". Обычно у меня все заканчивается только просмотром передачи, вернее прослушиванием :), я как раз каждое воскресенье, после завтрака,  убираю кухню и отматываю передачу на начало, пока мои дети заняты мужем :)
Хочу еще похвастаться :), этот букетик собрали мои детки в лесу. Как это приятно, когда 6 маленьких ручек держат цветы и с улыбкой подбегают к маме и говорят "Мама это тебе!". Помните мультик  из детства "Просто так" ? Вот и тут, просто так, первые букеты маме :)
Вот так и родился "натюрморт",  в тон лесного букета. 
Рецепт копирую с сайта Юлии Высоцкой,  с моими исправлениями в скобках.


(Пошаговый рецепт) Экзотический шашлык


суббота, 9 апреля 2011 г.

Хлебцы для пикника. Впечатления (Impressions)

Этот пост я посвящаю людям, которые выбрали для себя другой путь, не так как все.

Эти люди чувствуют запахи и ощущают вкусы  по- другому, чувствуют природу практически сливаясь с ней.

Эти люди- другие люди ...

Вегетарианцам посвящяется ...

пятница, 1 апреля 2011 г.

Артишоки с соусом (пошагово) "Artischoken mit Dip"



Я "созрела",  для того чтобы попробовать артишоки год назад, и стала горячим поклонником этого продукта.  Мне хотелось выбрать более щадящее приготовление, чтобы понять натуральный вкус   артишока. Я выбрала рецепт из журнала "Lecker". Этот рецепт- как основа, а соуса вы сможете подобрать различные на свой вкус.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...