tag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post2024740008574120112..comments2023-10-30T13:52:52.741+01:00Comments on tastylife: (Пошаговый рецепт)Свиные котлеты запеченные с грушами из передачи "Едим дома"Юлияhttp://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-317689057524491782011-06-09T13:47:18.982+02:002011-06-09T13:47:18.982+02:00Спасибо, Иден.Рецепт у нас теперь дежурный стал :)...Спасибо, Иден.Рецепт у нас теперь дежурный стал :)Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-18929741967950048962011-05-25T00:46:34.423+02:002011-05-25T00:46:34.423+02:00Юлия, как эт я такую красоту вкусную пропустила!
...Юлия, как эт я такую красоту вкусную пропустила! <br />Вешчь! <br /><br />Я мужу уже надоела со своими приставаниями про необработанные, старые доски. В строительных магазинах, естественно нет, и на дороге – тоже не валяются почему-то. Даже строительный мусор, и то весь и всегда – за заборами и под присмотром, не утащишь... :)))<br />А так стильно на них (досках то бишь) фотки смотрятся.<br />Видела, как для пирогов (где фрукты половинками) так из груш и яблок фигурными выемками семенные коробочки удаляют. Эффектно смотрится.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-83375372791688011722011-05-18T20:35:28.438+02:002011-05-18T20:35:28.438+02:00Наташ, ну и мне занесло, собственно уже ты в курсе...Наташ, ну и мне занесло, собственно уже ты в курсе:))<br />Поездку ладно, а вот стояние в очереди, то дааа...Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-84095802229289823742011-05-17T22:59:24.604+02:002011-05-17T22:59:24.604+02:00Мне эхо тут сегодня донесло, что мне в Берн уже мо...Мне эхо тут сегодня донесло, что мне в Берн уже можно ехать - йо-хо! :)) Хочу Элену взять с собой - она жуть как любит ездить на поезде, надеюсь выдержит такую долгую поездку...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-80712180732184754032011-05-17T21:51:34.122+02:002011-05-17T21:51:34.122+02:00Ну вот, кто ж знал, что тебе такого добра нужно, я...Ну вот, кто ж знал, что тебе такого добра нужно, я б тебе свистнула, а эхом горы бы донесли мой свист .:)))Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-63164891562523494642011-05-17T21:43:45.075+02:002011-05-17T21:43:45.075+02:00Юль, у меня бы уже инфаркт случился от потери тако...Юль, у меня бы уже инфаркт случился от потери такого ценного мусора! На КФ тебя бы полфорума за эти доски золотыми монетами бы отблагодарило))) Эээх... Придумать что ли, что бы такого в нашем новом доме сломать....blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-7343830131756532482011-05-17T20:25:58.424+02:002011-05-17T20:25:58.424+02:00Наташ, спасибо, ну как не поняла:)) на обед мои ск...Наташ, спасибо, ну как не поняла:)) на обед мои скушали с оогромным удовольствием, еле сохранила 2 косточки :))<br /><br />Ириш, да ты что, ты то тут при чем:),а хотя прислать счет тебе что ли за сливки и желатин :)))А если серъезно все ж в курсе про десерты у Юли, это ты у нас виртуоз по угадыванию чего ,да как и с чем . У меня не получилось- то в проекте по моему всего два рецепта и все. Я наоборот рада узнавать что то новое. глядишь десерты начну угадывать :))Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-86245801442252859922011-05-17T20:21:08.665+02:002011-05-17T20:21:08.665+02:00Наташик, спасибо,учусь вот Думаешь стоит напечата...Наташик, спасибо,учусь вот Думаешь стоит напечатать и попробовать толкануть в музей :))А рецепт и правда вкусныйЮлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-28038574678938617022011-05-17T20:17:50.349+02:002011-05-17T20:17:50.349+02:00Наташ, и мне нравится, я немного сгустила краски, ...Наташ, и мне нравится, я немного сгустила краски, но мне захотелось попробовать сделать чуть подгоревший вид. как- то видела у каких- то стилистов и очень мне понравилась идея.<br />Могу тебя огорчить, всё уже выкинули, я и сама не успела порыться как следует:)) в добре ,не успела оглянутьс-я а добро -то в мулде уже уехало:)) <br />Про дыдочки :))очень удобно и красиво, рада что понравилось . Да, косточки это така штука, иногда вроде не думаешь, а они там .Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-50155768328551971232011-05-16T23:36:46.133+02:002011-05-16T23:36:46.133+02:00Юльчик, как я рада слышать, что вам рецепт очень п...Юльчик, как я рада слышать, что вам рецепт очень понравился!<br />А то после некоторых неудач с десертами, мне прям неудобно было перед тобой. Соблазнили на участие, а рецепты невкусные подсовываем ;))))Хозяйственный мышонокhttp://www.thriftymouse.info/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-91376539452322586452011-05-16T23:05:08.595+02:002011-05-16T23:05:08.595+02:00Юля, фотографии красивые. Только я н поняла, почем...Юля, фотографии красивые. Только я н поняла, почему в большой форме всего два куска мяса? Или это все что осталось:)Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-46327709771176911612011-05-16T17:33:26.947+02:002011-05-16T17:33:26.947+02:00Розмарин, груша, кинза... Дальше можно не продолжа...Розмарин, груша, кинза... Дальше можно не продолжать, уже готова съесть! Фотка - супер!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-1977643349776207992011-05-16T16:07:24.408+02:002011-05-16T16:07:24.408+02:00Соблазняете вы меня своим мясом с грушами. Дома ни...Соблазняете вы меня своим мясом с грушами. Дома ни груш ни мяса на косточке. Юля, у тебя любой стиль хорош.Фото с грушами - в музей!Natasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-12702902240581234952011-05-16T11:00:06.595+02:002011-05-16T11:00:06.595+02:00Юль, как мне нравится, когда мясо фотографируется ...Юль, как мне нравится, когда мясо фотографируется в той же, форме, в которой и запекалось - со всеми брызгами, запеченностями и прочее)) Когда оно в чистую стерильную форму перекладывается вот совсем уже не то!<br /><br />Приеду к тебе теперь не только с лопатой, но и с пилой - отпилить кусок доски)))<br /><br />Очень понравилось, как ты красиво груши половинками оставила - в следующий раз буду тоже так выковыривать))<br />И спасибо за совет про косточки - я только промыла, но потом помню один раз наткнулась...blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-17574882265921804442011-05-16T08:00:04.692+02:002011-05-16T08:00:04.692+02:00Танюш, они у меня были, я просто не использовала и...Танюш, они у меня были, я просто не использовала их, а вот последнюю (с грушами) на свое стройке нашла.Просто фото в другом стиле делала.Рецепт и правда очень душевный, раз в месяц буду повторять сто процентов и толстый край у нас в Швейцарии по привлекательной цене ( практически даром здесь) .Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28725433917353122.post-59235798078851171322011-05-16T07:04:56.289+02:002011-05-16T07:04:56.289+02:00Юля, смотрю досточками красивыми обзавелась! Надо ...Юля, смотрю досточками красивыми обзавелась! Надо и мне на дачу к родителям наведаться, может что урву))). Хороший рецепт, я ещё после Наташиных(черепашки) фото захотела такое мясо, так ты окончательно меня соблазнила.tanya76https://www.blogger.com/profile/05383366562199494089noreply@blogger.com