понедельник, 20 февраля 2012 г.

Настроение (Фото- проект)



























Это мое вчерашнее настроение
подробности у Рафаэллы

40 комментариев:

  1. Юля, нежнейшие фотографии! Ожидание весны...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Ты была первая, жду ка киз печки пирога уже.

      Удалить
  2. волшебно-весеннее:) в ожидании чуда:))

    ОтветитьУдалить
  3. "Зима не даром злится, прошла ее пора! Весна в окно стучится, и гонет со двора! " А еще (ну это в связи с романтическим настроем ;) ) такая картина представитель.. есть чувство, нежное, доброе. Безразличие и холодность - лишь маска, или желание держать на некоторой дистанции. Но на самом деле.... ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рафаэлла, и ты угадала, а про дистанцию это да, это я!:)))

      Удалить
    2. Вот :) Я тебя так чувствую :))) Пойду у себя разгадку напишу :)

      Удалить
  4. Summer and winter...And beautiful pictures!!!!Spanish kisses. Olga

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Olga,thank you very much.
      I miss spring,autumn,summer right after it leaves!

      Удалить
  5. Юль,какое то у тебя настроение бунтующее))))лёд просто очумелый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, вот откуда ты могла знать это мой водопад замерз, я скоро выложу фото во всю длинну. Это наш водопад, который виден с моего окна, в этом месте мы рассказваем все секреты и спасаемся от жары, а цветок на снегу- это как мольба разморозить этот лед.

      Удалить
    2. Юль,водопад это круто!и я бы там все секреты рассказала)))какая красотища!!!

      Удалить
    3. Это у нас потайное место с детками:))

      Удалить
  6. Сразу свежим морозным воздухом ударило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НАташ, надеюсь не так сильно я тебя, а то то зубы, то удар:))

      Удалить
  7. Из зимы в весну. Потрясающе. Скоро весна, весна, весна!!!! У нас уже все тает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, да весна, весна, вот и я хочу, прямо кричать, кричать этому водопаду размораживайся, подлюка, размораживайся!:))

      Удалить
  8. Желание встретить весну, в предвестиях маслянисты....

    ОтветитьУдалить
  9. Поугадывать я опоздала.. Юль, я за такой вид из окна полцарства бы отдала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, забираю пол царства, продаю его сразу же и строю дом, еще в одном местечке, еще лучше чем это :)))

      Удалить
  10. Красота)) Представляю, как при ярком солнцем он весь сверкает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина ,там мало солнца, это лес, это мне просто повезло зайти "во внутрь водопада" ,потому что он замёрз, вот и на просвет получился вот такой вот красивый нежно- голубой свет.

      Удалить
  11. Юля, очень красивые и нежные фотографии! в преддверии весны! очень противоречивое сочетание, но смотрится потрясающе : замороженный водопад и хрупкие цветы!

    ОтветитьУдалить
  12. ТАтьяна, спасибо, да точно противоречивые, но это борьба весны с зимой, все как вприроде!

    ОтветитьУдалить
  13. Юля,какой потрясающей красоты фото!Необыкновенно нежные и воздушные,чувствуется,что скоро весна.Я вот каждый месяц,когда вижу твои фотоотчеты все собираюсь к вашему фотопроекту присоединиться (если можно,конечно).Но либо времени нет,либо настроение не то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, а я вчера заглянула на обновление и поразилась, и порадовадась твоей фото, прямо заманила ты меня своей фото:) Спасибо, да, у нас тут этих проектов тут уже, что скоро анверное все запутаемся :))).Присоединяйся к какому- нибудь не прогадаешь:))

      Удалить
    2. Спасибо..Уже заметила твой коммент у меня...
      Значит,буду стараться найти время на фотопроект :)

      Удалить
  14. Все уже до меня сказали, и про красоту, и про настроение, и про борьбу стихий и времен года. Добавлю лишь от себя - спасибо за сказку со счастливым концом, за жажду жизни и любовь к ней. Именно в такие ощущения погружаешься, глядя на твои работы.
    И ещё о земном. Посмотрела на твои гиацинты и побежала проведать свои нарциссы, ведь совершенно забыла о них. Ура! Стрелочки зелененькие торчат, как солдатики. Занесла их в тепло. А на улице снежок кружит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иден, спасибо, и рада что нарциссы прoклюнулись, а я как- то луковичные в прошлом году совсем обошла стороной, и не закопала ни одной луковички в землю, ну посомтрим что взойдет из старых запасов. Как приятно, когда у самой себя что вырастает, чувствуешь себя творцом, ни как не меньше:)

      Удалить
  15. Юля!!! Я через фейсбук зашла на твой сайт, который я поняла ты уже закончила)))))). Так вот, ТАМ ТАКИЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто оболдела!!! Конечно многие я уже видела, но там есть такие о которых я даже не подозревала))))!!! Очень красивые фотки!!! Прямо такая гордость захватила меня!!! Я так никогда не смогу(((, я не очень уситчивая и не выдержу такие композиции выстраивать, а потом свет к этим композициям!!!!!!
    Очень очень))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо, да я сделала просто портфолио, чтобы было все в одном месте, еще распечатать нужно и еще несколько пунктов не доделала, но мне нужно было выложить сайт,
      у меня много чего есть в загашниках, не могу ж я подпитывать бесплатно интернет.:))) Про усидчивость: каждому свое, я от этого получаю огромное удовольствие, мне нравится не скoлько процесс приготовления, сколько собирания этих самых композиций. Людеи не очень люблю фотографировать-их чувствовать нужно, чтобы получить хороший, настоящий живой портрет. разве что детей люблю щелкать вот у них все честно без наигрывания.

      Удалить
  16. Пока я сюда шла, уже и водопад во всей красе успела посмотреть) Но цветы просто очаровательны... У меня сейчас после переезда к зиме какое-то противоречивое чувство: с одной стороны душа радуется, когда видишь сколько радости, веселья доставляет езда на санках/бобах, как искрятся глаза у всех ребятишек, а Элену эмоции просто захлестывали, у нее ж такого еще не было, а тут каждый день!! Но с другой стороны эти гадкие гадостные простуды, и температуры, и кашель... Неее, лучше пусть сейчас веселится на велике катается))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, не говори, пока я пришла отвечать у меня снегобаба растаяла, а водопад из ераисвого голубого превращается в серый, и таит, и таит загрязняясь Я тебя очень понимаю, мне муж говорит сегодня глядя на снегобабу, мол зима так быстро прошла в этом году. я села и подуmала, у нас не было зимы, мы почти 2 месяца болели, вот сейчас неделька передышки и в дед сад, опять начнется все по списку(((
      А одевания:)) пока оденешь, троих у меня уходит минут 40 на это.

      Удалить
    2. Я сама этих каникул ждала, но правда и потепление как раз на них наступило, а то хотелось хоть просто передышку от постоянного морозоглотания с последующими приступами кашля...

      Ты про раздевание еще забыла.. Вот так одеваешь/раздеваешь, одеваешь/раздеваешь, глядишь и день прошел))))

      Удалить
  17. Юль, какая красота! Я все смотрела на эту глыбу льда и гадала что бы это могло быть! Водопад, да еще и который виден из окна! Это же просто чудо какое-то =) У нас сейчас валит снег и уже никто не поверит, что еще вчера воздух пах весной и даже травку было видно. Ох уж эти морские ветра... =) Ничего, дождемся! Скромный гиацинт растопит ледяную глыбу (пережить бы еще пограничное состояние, когда кругом слякоть) =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо, НУ да, я ж в лесу почти живу,практически горный человек уже, у меня тут много чего можно видеть. У меня окна на кухне, как раз смотрят на этот водопад, вот мне его и видно, когда кушать готовлю, правда летом не видно, но слышно, так как деревья закрывают все,ну и из спальни видно его, так сладко засыпать под шум водопада. А про пограничное состояние да, согласна. Дождемся, дождемся:))

      Удалить
  18. Юль про водопад уже сказала, природная красота это фантастика, у тебя получилось - встретилась зима с весной, гиацинты нежные очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали, а природа, да она не может быть не красивой.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...