bachtellachs.ch
Информация для жителей Швейцарии
Пишу, как покупатель этой замечатльной рыбы и икры. Этот год оказался плодородным для икры, и ее будет много,только! поэтому я могу поделиться адресом, где это чудо можно приобрести,так как эта ферма не нуждается в рекламе и вся продукция расходится обычно по отработанным точкам. Могу сказать одно, проработав в ресторанах не один год, я перепробовала очень много разной икры, вот такой икры вы точно никогда не ели это особая гурме- икра!
В моем блоге очень много блюд из этой рыбы, так как я покупаю только эту рыбу для своих детей . Все рецепты блога
Икру можно купить и заказaть разной процентной засолки (я лично покупаю 1,5 процента), но она тогда хранится буквально неделю в холодильнике, не более, так же можно приобрести икру со вкусом копчения (не путать с химическими добавками), копчение происходит по секретному рецепту, а так же есть икра с ароматом лаванды, так же рецепт не разглашается,поэтому всего процесса рассказать не могу. Еще момент: для того, чтобы угостить родных и близких приезжающих к нам в гости на рождество я икру замораживаю на один месяц и размораживаю потом в хододильнике. Внимание! в икре нет: консерванотов, красителей, икра производится в предальпье, т е рыба проживеат только в проточных водах с гор, и еще момент, это не та икра, что привозят сюда в замороженном виде и фасуют по банкам, продавая за свежую. Вы всегда сможете спросить показать рыбу на этой маленькой рыбной ферме
Икра довольна таки известна в гурме ресторанах и магазинах Цюриха . Об этой редкой рыбе Сима писалось не раз в ШВейцарской прессе и журналах, такие как La Tavolla и другие вкусные издания.
Икру можно приобрести ЗДЕСЬ http://www.bachtellachs.ch/
Рыбы в данный момент нет, только икра, так как рыбка подрастает
Ив (производитель икры)разговаривает на: немецком, английском и французском языках.
Внимание: икру можно заказать онлайн(информация на сайте e -Schop) Цена 50 грамм копченной икры стоит 17 франков, не копченной дешевле 12 франков.
Юля, ну фотки как всегда!!! Кажется, что очень простые, но в тоже время очень хорошоие!!!
ОтветитьУдалитьПо поводу рыбы и икры, ничего не могу сказать, у нас в Кишиневе ни рыба, ни икра не фонтан(((( мы сначала икру в Канаде заказывали потом в Германии, последний раз нам привезли с каким-то неприятным привкусом и вот мы уже примерно пол года икру не ели.
На сайт где заказывать икру я так и не смогла попасть, он у меня не открылся(((
Ольга, спаисбо, захвалила, убегаю сейчас.Фотки старые выстаивла что нашал по быстрому. Вот и я о чем, я ручаюсь за эту рыбу и икру, иначе бы не выставила у себя в блоге.Просто плодородная осень в этом году. У нас до сих пор тепло и нет дождя, уже по моему 2 месяца .
ОтветитьУдалитьЮль, как жаль, что мы не в Швейцарии... "Улыбка" у рыбы недобрая:))
ОтветитьУдалитьЯ тоже храню икру в морозилке.
ОтветитьУдалитьОткрываем к приезду ребенка.
В Германии много икорных домов.
Всегда есть выбор, если один из продавцов начинает посталять невкусный товар.
В магазине икру не беру, она мне там повсеместно не нравится.
Обалденные фотки - так красиво снять рыбу!
Погода начала портиться после солнечных и сухих дней. Наверное, зима грядет...
Дразнишься. Да:( Хочу жить в Швейцарию. И "лопать" копченую икру.
ОтветитьУдалитьВсе, Юльчик, я с тобой дружить больше не буду, за такую жестокость:)), обиделась и ухожу грустить к себе.........
ОтветитьУдалитьладно-ладно, я уже вернулась, у нас икра водится и тоже вкусная, еще и мужу иногда с камчатки друг привозит, но жаль как мне что я твою рекламируюемую икру попробовать не могу, прям вот до слез жаль((
Юль, а я вот икру не люблю, ни под каким предлогом. Рыбки бы поела )))
ОтветитьУдалитьМарин, так ее ж приготовили и раздели, кто бы радовался:))
ОтветитьУдалитьИден, о вот и ты морозишь, я написала только потому что икры будет немного больше, и все меня про эту икру всегда спрашивают, я больно то не хотела рассказывать что и как, так как мне самой икра нужна :)), а так у него проблем с реализацией нет и не будет, потому что это икра к икринке и самое главное она не пахучая . То что сюда привозят очень многое заморозка расфасованная, а тут человек действительно производит свое и экологически чистое.
Наташ, не дразнюсь, у него просто икры чуть больше получилось, а рождество еще не началось, а тут обычно икру к рождеству покупают.
ОтветитьУдалитьИрин, да ладно, а у тебя зато другие вкусности есть, которых у нас нет. Да не фига не рекламирую, так избыток чуток получился в этом году, тепло у нас вот и наплодились рыбешки.
Юля, я не знаю как так можно не любить икру вообще:)) не понимаю я, любой огромный торт отдам за ложку нормлаьной икры.
Рыбка классная!!!Очень красиво получилось. И икру я обожаю, ну вот очень-очень!!!
ОтветитьУдалитьКакие фотографии красивые!!!
ОтветитьУдалитьда уж в этом году икры просто завались везде, цены такие смешные, что я когда увидела, растерялась. А потом муж купил икру, привезли с Камчатки и мне вообще смешно стало, набрала в подарок всем на Новый год!!
=) Оч вкусно рассказала =) Заказать, к сожалению, не получится, но, если будем в гостях, ужо знаем, куда бежать за вкусной икрой. Вообще, такие поставщики - редкости и сокровище =)
ОтветитьУдалитьРАфаэлла, спаисбо, вот и я обожаю, и дети мои ждут осени можно сказать весь остальной год из- за икры:))
ОтветитьУдалитьНатали, и у вас такая история, но это тольок сейчас перед рождеством такие цены смешные, а потом накрутят, вот тут и заморозка помогает.
Маша, старалась Вот и я радовалась когда узнала про него, ведь деткам нужны эти полезные витамины, и я могу регулировать степень засолки, обычно икра соленая до безобразия, а это так с легким намеком, зачем детям лишняя соль в организме. В общем я счастлива, что могу покупать рыбу икру без всякой гадости, которые предлагают огромные сети супермаркетов, по цене гораздо выше чем у поставщика.
Икру очень любим, едим ложками, можно сказать, но никогда не покупаю в суперах, а тем более у непроверенных поставщиков. Нам с Сахалина привозят) Вкуснейшая!
ОтветитьУдалитьЮль, как красиво она на синем фоне смотрится)
А! ещё я сама солила икру, потрясающе получилась) У меня рыбина свежая попалась полная этого деликатеса :-D)) А ещё я штучки с икрой делала, "закусончики", нам всем понравилось, хотя я, если честно, не думала, что в выпечке она будет хорошо себя вести. А ещё оладьи можно прямо с икрой делать, и подавать с икорным же соусом!
Свет, спасибо, и ты счастливиица, со своим поставщиком. Я ни разу еще сама не солила. В смысле, ты прямо выпекала с икрой??? Она же сворачивается, это ж белок, ну ка давай рассказывай, как ты тым ее выпекала. Про оладьи и блины понятно,даже детки едят мои блины с икрой, а то так же только с ложки:))
ОтветитьУдалитьЮль, вот здесь посмотри, как ЭТО выглядит: http://www.shaleni.net/ipb/index.php?showtopic=1228 На вкус эти икринки, когда попадаются, как варёная рыба, но со своеобразным "икорным" вкусом)
ОтветитьУдалитьСвет, понятно, я знаю на вкус жареную икру, но более мелкую. А вот такую крупную как на фото выше она становится жестоковтая и белого цвета, хотя у горбуши икра крупная скорее весго.Я почему знаю, когда даже в очень горячие блины заворачивают ирку иногда свертывается и становится белого цвета.Понятно, у тебя скорее всего так же цвет поменяла, я думала ты как то научилась обрабатывать и оставлять такого же оранжевого цвета, наперекор всем законом химии:))ЗАкусочки хорошие.
ОтветитьУдалитьЮля, какая икорка! Прелесть просто, жаль только поставщика такого нет, что б свежая и проверенная была(
ОтветитьУдалитьТатьяна, девочки ведь находят ,и я не сразу нашла, хотя ездила мимо каждый день.:))
ОтветитьУдалить