ссылка
Все наверное напекли, наелись сладостей, наделали подарков, я например на печенье уже смотреть не могу, ну разве что только в интернете:)). Готовила сегодня быстрое, вкусное блюдо, которое всегда разлетается на ура и готовится очень быстро! Готовлю похожую пасту уже так несколько лет. отчитываюсь по проекту "Едим дома". Приготовление изменено немного, но если желаете посмотреть оригинал рецепта как Ю Высоцкой, то можно прогуляться на сайт на сайт и посмотреть как готовила такую пасту она, передача называлась "Путешествие в Словению".
Ингредиенты
- 250 г пасты из твердых сортов пшеницы( я использовала Filei)
- панировочные сухари
- небольшой пучок петрушки
- 2 зубчик чеснока
- 3 ст. ложки оливкового масла "Extra verdgine"
- 1 ч. ложка вяленых помидоров с чесноком
- щепотка свежемолотого черного перца
- 2/3 ч. ложки морской соли
- 1 ветка помидоров черри
- Пармезан
- бальзамический уксус
- Черный свежемолотоый перец
- Разогреваем духовку до 200 градусов
- Мелко нарезаем чеснок и вяленые помидоры
- Подсушиваем панировочные сухари в духовке до золотистого цвета, а так же веточку томатов- черри подогреваем в духовке, предварительно сбрызнув их бальзамическим уксусом
- В двух столовых ложках оливкового масла обжариваем чеснок и вяленые томаты пару минут
- Добавляем сухари в сковороду к томатам и чесноку
- Постоянно помешиваем и даем уже поджаристым сухарям напитаться ароматным маслом, примерно 2 минуты
- Отвариваем пасту как указано на упаковке
- Сливаем воду добавляем еще 1 столовую ложку оливкового масла и солим пасту
- Получаются вот такие сухари
- Обсыпаем сухарями пасту, добавляем пармезан, черный перец и выкладываем теплые томаты- черри на пасту
Юля...какая красота...я после праздников тоже на экспресс-блюда перехожу, т.к. от готовки подташнивать начинает))
ОтветитьУдалитьХотела спросить, что за разновидность пасты у тебя...не могу понять?!
Паста это наше все:))) жаль, что я по утрам есть не хочу, а то бы тарелку стащила точно. Простой и вкусный рецепт, я что-то такое делала, моим нравится.
ОтветитьУдалитьСлушай, тут пишу, в креветках пишу, а вот в Александре твоем у меня даже поля для комментов нет.странненько:))
теперь у тебя еще и одобрение твое появилось.....
ОтветитьУдалитьЮляяяя, признавайся, куда тыкала пальчиком!!:)))
А я тоже вчера пастой ужинала. Твоя паста скоро будет и на моем столе, так как и сухарей вяленых томатов полон дом.
ОтветитьУдалитьобожжжаю пасту и вяленые помидоры! Просто и вкусно.
ОтветитьУдалитьВот и я уже ни на печенье, ни на мясо смотреть не могу - тоже нацелилась сегодня на эту пасту, или в крайнем случае завтра приготовлю...
ОтветитьУдалитьИ на всякий случай, Юль, вдруг ты к Ирине-Мышонку не скоро снова заглянешь - сухое молоко везде лежит свободно, и в мигро и в коопе...
Юль, вкусно, я это знаю)))
ОтветитьУдалитьА я от ЮВ ещё вот такую пасту готовила: http://www.edimdoma.ru/recipes/22771 с яйцами, анчоусами и сухарями.
Как же я такое люблю!!!! Еще совсем недавно вяленые помидоры были у нас редкостью. Сейчас появились, но дорого..... Можно самой сделать (специи, кстати, специальные из Италии мне привезли), но времени нет. А с крошками я делала ризотто. Нужно попробовать пасту! Спасибо!
ОтветитьУдалитьОтлично!!! Спасибо!
ОтветитьУдалитьПисала мега пост и исчез Юля куда-то!!!
ОтветитьУдалитьОй, какой классный рецептик. Забираю,благодарю.
ОтветитьУдалитьЮлия, спасибо! Отличный рецепт! Муж обожает вяленые помидоры. Такой ужин его очень обрадует!
ОтветитьУдалитьЮль,красивая и аппетитная тарелочка!А мы печеньки даже ещё ни разу не пекли((((
ОтветитьУдалитьОчень правильная и вкусная паста! Фотографиям отдельные комплименты, не так то легко вкусно и со вкусом сфотографировать пасту:)
ОтветитьУдалитьУ меня тут какой то ужас ужасный я как Зверев уже (звезда в шоке (C):)).Все натсроила, перестроила, но опять на проверку шлют. Вечером приду, опять монстриков спасть уложу, а то не дадут внедрится в проблему:))).
ОтветитьУдалитьЮль, я когда выбирала по какой из передач готовить, то глянув на ту фотку пасты которая стоит у Высоцкой - даже рецепт не открыла:)
ОтветитьУдалитьа вот у тебя посомтрев на фотки понимаю что готовить тоже такое буду, так как я ж обожаю пасту:)))и вяленные помидоры..моя любимая Италия:)
мне вкусно на фото сомтреть, а что ж будет когда я приготовлю то такое:))
За тарелку пасты, готова многое отдать. С сухариками еще не ела.
ОтветитьУдалитьНа печенье и я уже смотреть не могу:) Мандаринками балуюсь.
Юля, ну это вообще что-то экстра-декстра!!!!!! Даже вкус не могу себе представить, хотя вяленые помидоры обожаю!!! Такую пасту как раз в субботу купила, а в воскресенье готовила с колбасками, но нет сил выложить, но я выложу, уж очень мне фотка нравится, которая у меня получилась)))
ОтветитьУдалитьКуда тебя шлют.... ????
ОтветитьУдалитьНасть, спасибо, завтра скажу точное название, пакет внизу остался:)
ОтветитьУдалитьПо экспресс, да я согласна:)),ножки подкашываются
Ирин, да вроде никуда не тыкала, у меня мышка безпроводная, вот может и тыкнула про натюрморты вчера, лежала же в постели, болелеа, а вот сегодня вроде выставила все правильно, а меня опять проверять посылают вот чего делать не знаю(((
Наташ, опять видать на распродаже была :))Я в курсе что такие рецепты любишь, я твою пасту с горошком http://tastylife-food-impressions.blogspot.com/2011/06/spaghetti-mit-jakobsmuscheln.html теперь постоянно готовлю, и пакетик мороженного горошка у меня в морозилке лежит постоянно:))
Маша, спасибо, вот и здесь вкусы сошлись!
Наташ, спасибо, вот только думаюдойдут ли руки, все похожезаболевают вслед за мной, вот и новый год(((
Свет, ну, вкусно, эх у меня как раз баночка с анчоусами лежит в холодильнике, купила для соуса и забыла:)
ОтветитьУдалитьРафаэлла, да и у нас они хорошего качества, натсоящие Итальянские очень дорогие, нужно самим делать, многие ктстаи готовят такие томаты в домашних условиях.
Катерина, рада видеть в блоге нового читателя! пожалуйста.
Анна, спаисбо, рада что рецепт пригодился.
Валерия, вот всегда пишу это замечательное имя, и все таки понимаю, что я не зря назвала так свою дочку. Замечательное имя! Рада что рецепт пригодился.
Ирин, спаисбо, зато вы вон какие маски стряпаете из папье машье:)А мы пока так все формочками вырезаем.
Вениамин спаисбо за комплименты, тарелочка и правда очень вкусная.
Татьяна, спасибо, слушай, ну тебе точно просто жизненно необходимо ехать в Италию в 2012 году! чего тебе и желаю! Вчера подруга звонила, она живет в Италии, они будут новый год отмечать с русскими закусками, которые готовит русский повар, вернее Молдавский:))
Наташ, так тут же чеснок :))Но я у тебя была, я в курсе, как у тебя блюдо превращается... блюдо превращается... :)))
Ольга, вкусная паста, а самое главное незаморочная Выкладывай свою с колбасками, и с фото которые поулчились и понравились.
ОтветитьУдалитьРафаэлла, да никуда не шлют, это всех комментирующих отсылают, а меня в прoверянии обвиняют :)))
Народ, напишите мне что- нибудь для проверки связи битте.
ОтветитьУдалитьЮля, твоя паста выглядит намного вкуснее и аппетитнее, чем в ЮВ. Скорейшего тебе выздоравления! Мы тоже всей семьей подхватили какой-то вирус, пока в нашем рационе только чай с сушками-сухарями...
ОтветитьУдалитьУри, Ури,:)) прием, прием, и опять заставляют проверять((
ОтветитьУдалитьМарина, спасибо за комплимент. Вот напасть какая- то, мы точно через интернет заражаемся:) Чай со сладким чаем и лимоном и еще сушками- это вещь!!!Марина, выздоравливай и все твое семейство пусть так же выздоравливает, а то своими болезнями вес проекты сорвем:))
ОтветитьУдалитьЮль, спасибо за пожелания! Мы стараемся. Проект пока точно подождут...
ОтветитьУдалитьЮль, спасибо за пожелания, но в этом году наверное будет Амстердам а не Италия:))) эхь... мама очень хочет в парк тюльпанов поехать а для меня ее желание закон:)) ну ничего, может и в Италию выберусь на выходные:))
ОтветитьУдалитьделала сегодня эту пасту, но добавила бекон еще, а то лишний в холодильнике был! у тебя тоже паста вышла немного суховата??? вот мне все хорошо, и сочетание вкуса и аромата, но вот соуса не хватало какогото..мокроты так сказать:))
Татьяна, Амстердам так же не плохо, а тюльпаны да и я бы посмотрела, просто сказочно, я правда в живую еще ни разу не видела.
ОтветитьУдалитьПаста получилась обычной "сухости" присуще пасте, ну это ж и понятно, что в ней соуса то нет, здесь вся фишка в крошке, которая похрустывает и в ароматах: Пармезана, вяленых помидор и ароматнейшем масле с ченочком, а с соусом наоборт, все эти божетсвеннo- перфектные вкусы перебиваются соусом. Мне наоборт эта паста нравится как альтернатива пасты с соусами. Я редко готовлю пасту со сливками, у нас в основном томатная основа соуса, все таки со сливками жирновато получается (все разновидности). Вкусы у всех разные, но нам оочень нравится, и сто еще больше нравится нет этого соуса везде :)))У нас когда оп мене паста с томатным соусом, то мне нужно сто процентов мыть пол, потом стирать весь набор одежды, а их три у меня, и самих детей отмывать под струей душа, утрирую конечно ,но очень похоже :))
Юль, очень интересный рецепт. Я, вообще, большой любитель пасты.Фото, как всегда, отличные. Вотермарк немного напрягает )))
ОтветитьУдалитьПоздравляю тебя и семью твою с наступающим Новым годом- здоровья много не бывает, его и желаю!
Юль, так я в мясе в небольшом количестве могу есть;))
ОтветитьУдалитьЮль, спасибо, воти мы плюшками (пастой):) балуемся.
ОтветитьУдалитьВотермарк и меня напрягал, первое время, тепееерь... вообще не напрягает, пусть напрягаются тырщики, если уж так нужно фото стащить и открыть сайт с блогерских фото,а потом зарабатывать на них же. А потом кричать на всю деревню верните на место, надоело уже. Мне ж зарекомендовывать себя не нужно, и чтобы в России меня кто- то заметил так же не нужно, кому нужно обратятся и фотографии нормального качества и высокого разрешения спросят,кстати уже так и было.Кому нужно, их вотермарк не смущает. Скоро будет мой сайт,с портфолио, вот там все фото будут с кодами, которые я смогу сразу же найти.Вот там и можно будет поcмтореть без подписок, если уж так глаз режет.Спаисбо за поздравление!
Наташ, как я вас люблю луконенавистников :)),вот сейчас террин готовить, а лук положить неззяя ,ну ты хоть ненмого не ешь, а тут совсем не едят, ну да ладно зато чеснок можно положить:))