пятница, 30 декабря 2011 г.

Ретроспектива моего блога













































































































Прощаюсь таким образом с моим любимым блогом 2011, просматривая старые рецепты, свои достижения, свой рост, свои промахи. Где- то недовольна, где- то горда собой, как и все люди, которые творят что- то свoими руками. Итак: прощай 2011 и еще раз спасибо Наталье, за ненавязчивую настойчивость открыть блог. Здесь я встретила замечательных людей, интернетных друзей, просто проходящих сказавших доброе, а иногда заковыристые слова, но мне это было нужно- это были толчки к самосовершенствованию .
До встречи в 2012,  пусть следующий год будет таким же ярким и вкусным !!!
Аминь, товарищи! С наступающим!  Gute rutsch! Ну, и к вышесказанному аллаверды :)


ВЕСЕННИЙ ПИКНИК   Помните вот этих влюбленных аистов, которые так мило ухаживали друг за дружкой-  они стали родителями, у них родились и выросли 2 аистенка:), которым уже вставили чипы и они улители в Африку, а может и не в Африку, в общем окрепли и выросли.

 Наташ, и я теперь поняла, почему у тебя здесь навернулись слёзы на глаза, я очень рада, что и до тебя долетели мои слова от чистого сердца. Еще раз с маленьким ангелочком тебя. Наслаждайся каждой секундочкой, ведь они так быстро пролетают, когда детки маленькие, а потом они превращаются в сладких монстриков, которых уже и не потискаешь когда захочешь.
Кому я посылала виртуальную силу слова и поддержавших таким же добрым словом так же,
сейчас в процессе становления мамой. Я безумно рада этому и опять от всего сердца желаю пусть все будет как нужно, и как правильно, и как должно быт.
Куплю самые красивые башмачки ему или ей, а может и им? :)


32 комментария:

  1. Юльчик, что-то мне подсказывает, что будет "им", иначе неспроста так написала)))

    До встречи в новом году! Встречи как виртуальной, так может и реальной)))
    И хорошо и весело вам отметить новый год! Сфотографируй для меня все русские салаты)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юленька, с наступающим праздником!!! Ты светлый человек, делаешь очень красивые вещи и радуешь ими нас! Спасибо тебе огромное за это! Очень благодарна этому году за наше знакомство!
    Юль, смотрю на аистов, читаю... Что-то такое теплое, волнующее... А про башмачки... Я правильно понимаю??? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, очень интересно! Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю творчества на будущее.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, ты можешь не только красиво фотографировать, но и писать очень красиво. Вот сижу со слезами на глазах. Такой трогательный пост,столько позитива и добра. Рафаэлла, правильно говорит, ты -очень светлый человек, в этом я уверена. Очень рада знакомству с тобой! И очень рада за будущую маму, которая дождалась аистов! Спасибо за поздравления!
    Узнаю твои шедевры, среди которых козелец ( спасибо, что познакомила меня с ним), красная крыша дочкина с брауниз,которые я каждый день обещаю мужу, но никак не сделаю, гранола, ирландский кофе. Такие они родные!
    С новым годом, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка, с Новым годом тебя!:) Спасибо за огромное море положительных эмоций, которые ты даришь:)...Замечательный человечек:)

    ОтветитьУдалить
  6. Юльчик, с наступающим Новым Годом!!! Я очень рада, что с тобой познакомилась. Ты всегда замечательно пишешь, а твои фотографии шедевральные.
    Счастливо вам отметить Новый Год!!! Пусть в новом году будет все у вас хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, спасибо, действительно можно сказать соседи, а все ни как: то переезд, то ремонт, то предновогодние болелки. Но у ведь еще целый год в запасе, правда ведь? Постараюсь сделать фото, главное не забыть фотоаппарат, сижу вот, коржи караулю:)С наступающим, тебя и твою семью.
    Про им не знаю, я сижу и молчу, лишних вопросов не задаю:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Рафаэлла, спасибо, за такие теплые слова, я их очень ценю. Я так же рада нашему знаокмству и надеюсь мы продлжим его в 2012. Про башмачки не понялa что ты имеешь ввиду, но надеюсь что башмачки я буду покупать только тому, у кого родятся детки.

    ОтветитьУдалить
  9. Анатолий, спасибо за пожелания. Надеюсь удача будет улыбаться:).С наступающим.

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, спасибо тебе за твои слова, мне очень притно слышать их. Про писать красиво это думаю не ко мне, просто когда от души пишешеь, то и слова наверное складываются как и должны .Я рада что ты запомнила и козелец, и про крышу, и про все остальное, но вот что ты имеешь ввиду под светлой головой, ты намекаешь что я блондинка, которая в анекдотах?:)) шучу конечно.
    Если серьезно, то я аж растрогалась. С новым годом твою дружную маленькую семью.

    ОтветитьУдалить
  11. Елена спасибо, за такие добрые слова, рада видеть вновь Я рада что кому то я приношу хорошее настроение я очень ценю это самая лучшая похвала, для человека, кто любит фотографировать. С наступающим, весго самого лучшего, как женщине и здоровья всем деткам, а для мам это самое главное.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, спасибо за поздравление, и я очень рада нашему знакомству. Поздравляю тебя с наступающими праздниками и твою семью! Про шедевральное спасибо, попробую увековечить:)До встречи, в 2011, будем спорить, готовить и узнавать новое!

    ОтветитьУдалить
  13. Юльчик, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! Здоровья, смеха, всего самого-самого!

    Я с таким удовольствием гуляла по твоему блогу, когда мы "познакомились"))) Действительно очень душевный ты человечек, девочки все правы) Мне кажется, с тобой можно поделиться самым сокровенным и попросить совета, а ты всегда всё мудро рассудишь... Я хочу тебе пожелать ещё, чтобы и на твоём пути были верные, добрые друзья!

    Соскучилась по всем, но пока ещё не могу влиться в блогерную жизнь полностью) До встречи!

    ОтветитьУдалить
  14. Юльчик, с наступающим Новым Годом тебя!!! Желаю тебе и твоей большой семье всего самого, при самого наилучшего, здоровья, счастья, любви, удачи во всем!!!
    Я так рада, что в этом году познакомилась с тобой и твоим восхитительным блогом))) Ты очень добрый и замечательный человечек, собеседник!!! Мне очень приятно с тобой общаться. Желаю Нам не растеряться в следующем году)))

    ОтветитьУдалить
  15. Юль, ну тогда жди, когда сами расколятся, башмачков поди на всех хватит)))) ты смотри, я если что пошутила про салаты, а то вдруг так и будешь стоять над столом с фотоаппаратом под бой курантов))) я просто сама уже столько всего сто лет не ела, что буду вам жутко завидовать... У нас снег валит, свободной вам дороги и отличного настроения!

    ОтветитьУдалить
  16. Юля, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Здоровья всей твоей семье, счастья и любви!

    ОтветитьУдалить
  17. Юль, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!

    Прежде всего хочу сказать тебе спасибо за то что я одним из первых нашла именно ТВОЙ блог, посмотрела, почитала и поняла как надо:)) Ты и Наташа(Гешмак) мои главные вдохновители по фотографиям:)и благодаря уже вам я нашла остальные не менее интересные и красивые блоги девочек и конечно же знакомства! Но вот благодаря тебе в первую очередь я начала смотреть как сфотографировать, что добавить в композицию и вообще как сделать красиво:)
    Хочу пожелать тебе и всей твоей семье СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!

    ОтветитьУдалить
  18. Гляжу я на ваши снимки, и не могу найти слов....
    С Новым Годом вас!

    ОтветитьУдалить
  19. Светлана, Марина, Натали, Татьяна, Brem,
    спасибо вам огромное за такие теплые и добрые слова и пожелания!Мне очень и очень приятно слышать что я кому то подняла настроение своими снимками или помогла рецептом
    Поздравляю с новым наступившим 2012 годом и желаю здоровья, успехов, удачи, материального благополучия и сбычи всех мечт !!!

    ОтветитьУдалить
  20. Cпасибо всем вам за посещения и ваши комментарии!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Наташ, а фотоаппарат в праздничной суете и забыла таки :))

    ОтветитьУдалить
  22. Юль, и правильно! Как ни крути, а все-таки расслабленнее себя чувствуешь, когда не надо смотреть на все глазами объектива)))

    ОтветитьУдалить
  23. Народ требует фото русских салатов!

    ОтветитьУдалить
  24. Нету:)) фото нетууу:)) все съели, а нет, мне отдали с соьой шубу, вот я и сегодня отобедала, теперь довольная пытаюсь вскрыть свой английский блог, сто пятьдесят пятый по счету,так как я все время путаюсь в своих паролях и тд.

    ОтветитьУдалить
  25. Юлька! С Новым годом!!! Всего тебе самого доброго, твоим монстрикам здоровья крепкого, половину удачи во всем. Пусть Новый год несет с собой только новое и позитивное!!!
    Мне у тебя очень нравится, фотки с удовольствием посмотрела, повспоминала, ты очень душевный человек, всегда с огромном удовольствием иду к тебе, читаю, смотрюЮ улыбаюсь, болтаю.
    надеюсь общение наше в новом году не прекратится))

    ОтветитьУдалить
  26. Иринa богинеподобная:), спасибо за поздравление, пожелания, и за то что ты с удовольствием болтаешь со мной, поверь это взаимно, я просто не многословный человек:) Общение не прекратиться сто процентов, ну если только ты не будешь кидаться в меня поварежками за не вкусный суп из мягкого кабачка:), ну и тогда оно не преркатится, так как я не заставю есть тебя эту мягкую гадость:)). 140 сообщений за год не обещаю, но раз в неделю с новым рецептом появляться точно буду, по крайней мере предпологаю.

    ОтветитьУдалить
  27. Юлия, с Новым Годом!
    Я тебе писала в другой блог, но здесь я вижу очень красивая ретроспектива твоего блога! Комплименты!
    Желаю тебе хорошего дня :)

    ОтветитьУдалить
  28. Юля, какая красота!!!! Просто супер, необыкновенно красивые фотки, и даже, когда они в отдельности они не так классно смотрятся!!! А все вместе!!! СМОТРЕТЬ И СМОТРЕТЬ!!)))

    ОтветитьУдалить
  29. Федора, спасибо за поздравление и комплименты! Спасибо за пожелания хорошего дня!

    Ольга, спасибо, рада что понравилось. ДА прошлась по прошлому году
    в виде фотографий.

    ОтветитьУдалить
  30. Очень рада, что нашла такой красивый и позновательный блог, спасибо вам, и спраздниками :)

    ОтветитьУдалить
  31. Лена, рада видеть и очень рада что блог помог в чем то. С удовольствием буду читать ваши комментарии.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...