воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Сердце в бокале шампанского или Prosecco




Вот собственно и все, дарюот всего сердца маленькое сердечко для моих дорогих читателей:))
Очень рада видеть вас в моем блоге и очень вас ценю.
Скоро рождество и  новый год, и  потекут реки шампанского, Prosecco:)) Не хотела делиться, так как хотела, чтобы приходящие ко мне гости радовались этим сердечкам только у меня, но все тайное становится явным  старче сжалился над всеми, кто просил адрес, где можно купить такое чудо :)
Порадуйте себя и своих гостей чем то новеньким, подарите маленькое сердечко из цветка Гибискуса (Hibiskus) в сиропе . Так же этими сердечками, можно украсить любые кондитерские изделия (торт, пирожные, десерты). А очень нежный по вкусу сироп, можно использовать где угодно, например полить сливочное мороженое и вкусить тонкий вкус Гибискуса.
Вот что выдал дружище гугл приобрести онлайн
Ну и кто рядом живет с Manor-Rapperswil , на первом этаже, в винном отделе, вам любезно продадут заветную баночку, всегда довольный жизнью знаток вина, который всегда подскажет и даст попробовать различных алкогольных напитков, который бы вы хотели приобрести к вашему столу. Вот тут как сделать красивый лед с замороженными ягодками внутри
Ни в коем случае, не забудьте приготовить вот этот ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ С ПЬЯНОЙ ВИШНЕЙ быстро и безумно вкусно, навeрное моя собака и то сможет его приготовить:)))
Про икру Японского лахса, я уже явки свои сдала, так что джентельменский набор на ваш стол обеспечен.
И еще проcто просьба, ко всем гурманам, не покупайте Фуа-гра от уток, которых пичкают кукурузой через воронку, продаются не менее вкусный паштет от уток, которых выращивали и забили гуманным путем. Очень многие производители паштетов, муссов, в данный момент указывают на этикетке, что утки и гуси выращивались нормально, естественным путем. В Швейцарии уже многие отказываются от фуагра в классическом варианте, и упаковки по 50% и по 70% с кидкой залёживаются на прилавках.
Если мы перестанем покупать Фуа- гра, то этот продукт не будут больше производить. Вы хотите видеть как это делается?А главное потом покушать???!!
Здесь можно посмотреть как это делается. Вы все еще хотите покушать этот садистский деликатес?


33 комментария:

  1. Юль, потрясающе красивые фотографии!!! надеюсь,
    они тебе за рекламу платят все?:-D))

    Только вот скажи, ты над нами, живущими в России издеваисси? :-D))) А если мы такое же хотим? ;))

    ОтветитьУдалить
  2. Свет,Спасибо. Для тырщиков фото, зашарпленные фото зашапреленные :))не фига сдлеать сделать не сможете
    Светик, что могу сказать, срочно находить поставщика и делать бизнес в России.Время до фига еще если не ошибаюсь поставщик с Австралии.
    Ага они мне отваливают икру тоннами, аж двать не куда, да и гибискусом закусываю, так же девать не куда:))) Кто икру производит, Ив, этот удивительный человек который очень образованный человек забил на карьеру ислился с природой, стал хорошим знакомым, который вхож в дом, а со своих денег не берем, не по христьянски это.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, такие сердечки красивые, я такие первый раз вижу))) Сейчас буду в гугле набирать))), кстати на тот сайт с икрой я так и не попала(((, он у меня почему-то не открывается

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, сумасшедше красивые фотографии!!! Я даже не знаю, какая мне нравится больше...

    Может окажусь проездом возле какого-нибудь большого Манора, а то у нас продуктового нет... очень интересная идея, я как раз этим вопросом в данный момент озадачена, и только секунду назад отправила Ирине-Мышонку темы для проекта на эту тему, потом увидишь, что я имела ввиду)))

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, я вот со Светой абсолютно согласна. Покажи им фотки, пусть платят за рекламу ;)
    А чего это вы решили там "сильно" фото подписывать? К сожалению, кто сильно захочет , все-равно стащит и почистит.

    ОтветитьУдалить
  6. шикарные фото, такие нежные..у нас гибискусы дома в горшках живут :)) Чай пьем каркаде.. но такого ни разу не видела..А к трюфелям давно присматриваюсь ) Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
  7. Юль, невероятно красиво и нежно!
    Представляю, какой вкуснотой ты будешь своих во время праздников баловать!

    ОтветитьУдалить
  8. Ольга, спасибо, попробуй набрать само название, я там давала. страннo у нас открывается:)


    Наташ, спасибо, посмотрим, посмтрим чего вы там напридумали:)))Заинтриговала .



    РАфаэлла, вот поэтому и написали потому что все сейчас пользуются чужими трудами. Я открыла "Аргументы и факты" и чуть со стула не рухнула, фото нагло стыринные с подпиской из Лайфжурнала и тд и тп малюююсенькие, такие. Про тех кто хочет, тот стырит: мы уже вон как- то не так давно поговорили с Наташей,после того как раздербанили мой рецепт "Каре ягненка по косточкам":)), но "почистить" на это время нужно, опять таки в серединке отрезать нельзя. Серъезным изданиям нужны качественные фото, большого формата, а вот разным туда- сюда сидеть будет лень, потому как делать ничего не хотят сами.

    ОтветитьУдалить
  9. Маша, спасибо, вот умные австралийцы уже придумали такой дикорастущий цветочек:))) Очень красивый и эффектный.А я дурында живу на природе, пойти чего придумать что ли:))

    ОтветитьУдалить
  10. это еще и очень интересно,т.к.в тему Рождества по цвету..у меня даже закружились идеи разных цветовых декоров для новогоднего стола..

    а вместо таких цветочков придумала добавить красных ягодок и сахарный ободок по краям сделаю ,и на ножку бокала прикреплю что-то из тесьмы..

    спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  11. Рафаэлл, обычно хотят те, у которых ума хватает только на скопировать и украсть - шрифт убрать не так-то просто, нужно потратить время, а "тырщики", как их Юля называет, никогда не будут корпеть над фотографией, восстанавливая ее, они просто найдут более легкую "жертву"...
    Возможно, ты сама будешь думать по-другому, когда увидишь свои фото в других блогах)))

    ОтветитьУдалить
  12. Марина, спасибо, да нет больно то ничего не собираюсь ,у нас или фондю или раклет, одно из двух:) А вот на новый год, мы в этом году, первый раз, за пять лет будем отмечать где- то (рискнем по крайней мере:)), вот туда да, я обещала торт и наверное, какие- нибудь паштеты наделаю с разными вкусностями.


    Schakti,рада что вдохновила на разные идеи, а ягодки да, действительно или, я вот здесь лед из ягодок делала http://tastylife-food-impressions.blogspot.com/2011/06/cherry-pie.html и охлаждает, и красиво.


    Точно, точно, как последний, "я сделал" "я перевенул" и все подписки отрезал, а сколько таких, вон Карину- форум так вобще клонят, не говоря уже про иностранные сайты,лишь бы рекламу загнать и копейки получать. Сколько там хоть платят за рекламу то?

    ОтветитьУдалить
  13. Юля фотки просто шикарнейшие!!! Я то дурочка столько цветков гибискуса выкинула, а могла бы такую красоту наделать, знать бы еще как)))

    ОтветитьУдалить
  14. Юлька,а мне так фоты нравятся,что я бы их даже с подписью на стену повесила!!!!я валяюсь!!!просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Юльчик, я с Ириной тож поваляюсь..от восторга:)) Волшебные фотографии!!!...

    ОтветитьУдалить
  16. Юль, я присоединяюсь ко всем! фотки невероятные!! на второй фотке такие яркие цвета!!шикарно:))) я на НГ возьму твою идею с замороженными ягодками во льду:)))

    ОтветитьУдалить
  17. Натали, спасибо, вот точно она:)) Зачем выкидывала?:))


    Ирин, спасибо, хочешь я тебе без подписи подарю.:)

    Елена, спасибо, да вставайте уже холодно ж :)

    Татьяна, спасибо А лед да, очень эффектный.

    ЗАхвалили девочки, но скрывать не буду, и томно стесняться, мне приятно.

    ОтветитьУдалить
  18. не ну это не реально красиво!!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Юль,конечно хочу!я их в кафе на стену повешу)))ты там красиво авторскую подпись сообрази!чтоб эфектнее было))))

    ОтветитьУдалить
  20. Юль, красота неписанная! Самые настоящие Аленькие цветочки.

    ОтветитьУдалить
  21. Светлана, спаисбо, я рада что понравилось надеюсь пригодится.

    Тина, спасибо.


    Ирин, ну у меня одна авторская подпись может быть" в подарок самой горячей женщине, которая перерабатывает 40 кг перчиков".:)



    Наташ, спасибо, точно аленькие цветочки .

    ОтветитьУдалить
  22. )))))))))))))))))))) Ой ну не могу))))ну давай так,с автором же не спорят)))))

    ОтветитьУдалить
  23. Юль,я жду)))) в типографию не пойду дома буду печатать))))шпиёны не украдут,высылай сюда ircka1972@mail.ru я ж такую красоту врагам не отдам)))))

    ОтветитьУдалить
  24. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  25. Юлия, огромное тебе спасибо за интересную идею. Уже нашла на Амазоне, может быть закажу к НГ. Мы не особые любителеи шампанского, но мимо такой красоты пройти мимо невозможно.

    В Германии производство Фуа-гра запрещено.
    Пишут, что со следующего года этот продукт будет вычеркнут из списка продуктов самой крупнейшей в мире ярмарки в пищевой промышленности в Кёльне (Anuga).

    Фотографии - не могу смолчать - действительно, проятся постером во всю стену.

    ОтветитьУдалить
  26. Иден, пожалуйста и спасибо. Кстати, и к вину эти цветы дикого гибискуса подойдут, по крайней мере девочки кто пили белое вино, так же не прошли мимо цветочков:))
    По поводу закона в Швейцарии точно не скажу, но наверняка это так же запрещено, но кушать не запретишь и у нас конечно же Фуа- гра продается,но все меньше и меньше. Я конечно же пробовала и покупала на рождество этот садистский продукт, когда еще не знала как эти бедные утки мучаются, пока попадают на стол к гурманам, но сейчас такое количесвто паштетов не менее вкусных, и менее жирных чем фуа- гра.

    ОтветитьУдалить
  27. Юля, ты сама себя превзошла. Супер фото !! И идеи конечно. Кстати, подпись твоя наоборот украшает фото, все в тон, лаконично, стильно.
    Что случилось с твоим каре ягненка??? Украли фото?

    ОтветитьУдалить
  28. Наташ, спаисбо, я ж застеснялась. Вот и мужу это фото нравится с подписью, а вот за другие ругается на меня.
    Каре, это последний раз стащили, все фот рецепт и написали все от своего имени. Да я часто такое встречала, но как- то не до этого было, а тут вот психанула, уже может отстанут. Мне ж не жалко, берите, но делайте ссылку активную, а так берут название блога отрезают и ставят под своим именем.
    Вот на днях встетила такой блог все макарунс пошаговые к себе перетащили и пишут все от своего имени противно((

    ОтветитьУдалить
  29. А как ты узнаешь? И какие меры принимаешь? действительно противно. И жалко таких убогих, сами то не могут.

    ОтветитьУдалить
  30. Наташ, да узнаю элементарно, напиши название рецепта в гугл и даже по фото (bilder) пройдись. Один вообще пришел сам сдался. Какие меры, да никаких, если только писать до умопомрочения что мое, мое, а он удалять будет или послать Трояна :))

    ОтветитьУдалить
  31. В России Гибискус в сиропе уже есть! Его можно приобрести в Москве и по почте тоже отправляют хорошенько упаковав.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...