понедельник, 25 июля 2011 г.

Новый "Фото- проект"

Не так давно,  здесь в комментариях был предложен "Фото- проект" и я порадовалась такой идее. Очень часто, у меня, возникает желание запечатлеть что- нибудь для своего фото- альбома, но пока я собираюсь схватиться за камеру, и подловить момент...))), например, мое последнее досадное упущение- цветущие кусты сирени в моем саду.
Условия Фото - проекта
  •  Долой писанину, только фото по темам, которые будут выбираться участниками проекта
  •  Только 3 фото из заданных 3-х тем предметов, т. е.: 1 фото книги, 1 фото аксесcуара, 1 фото одежды. Eсли нет возможности отснять все три темы, то будем рады видеть и только те, которые удалось запечатлеть
  •  Отчет раз в месяц (сейчас летo, все наслаждаются теплыми днями, быть может к зиме можно будет сделать еще отчетный день)
  • Слeдующие три темы предлагает слeдующий участник проекта, и мы с удовольствием хватаемся за идеи, и за фотоаппараты:)
Итак: первый отчет у себя в блоге 1 августа, по трем темам сразу
  • Книга (любая) только одну  фото
  • Аксессуар (любой) только одну фото
  • Одежда (любая) только одну фото
Итого: получается три  штуки фото, по разным темам
    Присоединяйтесь к проекту, и порадуйте себя и нас: красивыми фотографиями, новыми идеями, настроением, и главное- не пропустите момент, который может не повториться вновь. 



    23 комментария:

    1. Юль привет, дорогая, с возвращением тебя! че то я по тебе соскучилась:)))

      ну а теперь давай объясняй, для тех кто в танке:
      1, Фотку нужно только одну? выставить?
      2. Тему выбираем или все три можно пользовать?

      ОтветитьУдалить
    2. Ириш, привет, а ты уж так же вернулась? вчерась глянула, а у тебя тишина, прямо как в танке:))Уж как я иcтосковалась по всем.Ты вообще в сплашных отъездах. К ремонту- то готова?:))Я практически отмахалась уше только вот все убираюсь и убираюсь:))Все поправила в сообщении, более понятно.
      Фотки 3, по каждой теме, но это так же, по желанию(возможности), буду рада лицезреть только один твой фото- момент,если у тебя не получилось отснять какой то из пунктов.

      ОтветитьУдалить
    3. Юль, ага, вернулись где-то неделю назад, накупались, назогорались, щас полным ходом готовлюсь ко ДР Толика, в субботу будем праздновать, вот все меню составляю, списки разные, такое ощущение, что-то забываю, причем оно меня практически не покидает. даже сесть пописАть некогда у себя, ладно хоть готовлю и фотаю уже хорошо, потом буду отдуваться.

      С ремонтом немного откладывается, всвязи со всеми этими делами, потом еще у мужа ДР, вот уж когда разгребемся с этим, думаю спокойно ремонтом займемся, я вроде как и рада, хоть мусор сейчас отсутствует, мне сейчас точно не до ремонта.

      С проектом все поняла, первый этап скорее всего пропущу, а потом надеюсь присоединиться.

      Кстати, Кэнди ( я правильно поняла?) твоя просто очаровашка!

      ОтветитьУдалить
    4. Юльчик, классная идея! Боюсь, что 1 авгута я не успею. Теперь у меня ремонт)) А може и успею посмотрим.

      "Модель" так хочется в носик поцеловать))

      ОтветитьУдалить
    5. Юля, я тоже еще толком не поняла условий проекта(((, посмотрю твой отчет и может с опозданием, но сниму все три фото)))


      Твоя конфетка просто душка))) Как я люблю их носики)))) Они такие сладкие)) Сколько ей лет???

      ОтветитьУдалить
    6. Ириш, а все, вспомнила, у тебя серьезное пати намечается. Представляю твои заморочки.
      Да, Кенди, моя любимая собаченька.


      Наташ, ну и я загорелась, это же такая отличная практика, а то погрязли в своих тарелках:)).Ой, я ее уже замучила своими поцелуями, хотя еще не понятно кто кого:))) или она нас всех зацеловала, или мы ее все семейно:)).Про ремонт я тебе не завидываю:))



      Ольга, да вроде все понятно написано:)) у меня уже комплекс неполноценности появился:))).Сходи по ссылке, ты, я и Наташа там обсуждали условия перед отъездом твоим и моим. Вот видишь, поняла, что нужно три фото, по трем темам, но только фото должна быть одна!!!, а не галлерея по одной теме, так НАташа (Гешмак) приказала:)), а я поддержала,:) если серьезно, чтобы не было обидно- у кого- то будет пять, а у кого- то одна, а так правило: три фото, три темы и все.
      Моей конфетке еще и года нет, мы юнны и свежы, вот как две недели назад превратились из девочки в девушку, и у нас появилась гхрудь:)) со всеми вытекающими из этого последствиями:)

      ОтветитьУдалить
    7. Юль, смешно так))про малышку) превратилась в девушку, лыблюсь сижу)))
      Проек интересный)))ага, про правила вроде все понятно, три темы, три фото, 1 го числа)) думаю я тоже присоединюсь, только если вы меня с моей мыльницей не выгоните)))высоко профессионализма не будет от меня, просто буду показывать фрагменты жизни))

      ОтветитьУдалить
    8. Юля, это не у тебя комплекс неполноценности должен резвиться, а у меня боязнь того, что я уже плохо понимать начинаю)))))

      А шурику моему уже четыре года, прошлой осенью мы лишили его мужского достоинства(((. У нас во дворе живет 8 сучек и когда у них по очереди начиналась течка, мой бедный мальчик просто сходил сума(((

      ОтветитьУдалить
    9. Ирин, да, да, мы берем только никонистов - секта блин такая:)))). А если серьезно, только рада буду видеть предметы, которые важны для тебя, для других участников, ведь это так интересно.Ириш, мне уже не терпится если честно посмотреть.


      Оль, ничего себе Шурик уже в годах парень!:) Вот и я подумываю, вот только так боюсь причинить вред моей конфетке у мальчиков раз и гoтово, а тут все посерьезнее будет.
      Я представляю, что творилось с твоом Шуриком:)) Мы тут в отель съездили во время течки, так за нами такой хвост выстраивался в виде огромных собак, я так боялась что произойдет непоправимое:)), но муж меня успокаивал что наша Кенди и Лабрадудль (это порода такая первый раз услышила посмотри на это чудо природы, он жил с нами в соседнем номере)не смогут физичически это сделать:)).Этот дудль, так прыгал, так прыгал :))

      ОтветитьУдалить
    10. Юльчик, и я к вам в компашку!
      Только исключительно для массовки :)))
      На данном этапе жизни я фотографировать не люблю :)))) У меня это периодами. Фотограф "просыпается", фотограф "засыпает". Да и фотографии мои никому не нравятся, как жизнь показала :)))
      Но ради хорошей компании - не могу на проект не согласиться ;)

      ОтветитьУдалить
    11. Ириш, супер. Ну да, да, я поняла ты на комплимент напрашиваешься,:))) дай мне свою головошку, я тебя поглажу.:))Может вот опять проснется, может ты "предметник", в смысле в фото.
      Ирин, а если серьезно у всех периоды наверное, у меня очень часто бывает такое:то хочу, то не хочу, усталость все таки главную роль играет, в желании красиво фотографировать.

      ОтветитьУдалить
    12. Юля, открой секрет, какой акксесуар фоткать будешь???

      ОтветитьУдалить
    13. Оль, ну как что, ну конечно же два бриллианта в три карата:))).Честно, пока не знаю еще буду завтра додумывать и фотографировать :)).У тебя ступор в идеях? Если да, подкидываю: заколка, браслет, сережка, ошейник (чем не акссесуар) запонки, бусы, сумочка и компания...

      ОтветитьУдалить
    14. Юль, вообще-то я не напрашивалась, а говорила то что есть ;) Но головушку даю, погладь, может фотограф и проснется :)))) кто знает, может ему этого и не хватает :))))
      Ага, усталость она такая - везде, где может, мешает...

      *Оль, ну как что, ну конечно же два бриллианта в три карата:))*
      Ого! Юль, кто чью идею подсмотрел? ;) Я тоже брЮльянты думала фотографировать :))))
      Ну, да лАднА пойду поищу что-то попроще.
      1-ое ж уже завтра - надо шевелиться :))))

      ОтветитьУдалить
    15. http://www.foto.md/ru/uphoto/74840 вот это я уже как-то решила акссесуары пофоткать, наши молдовани не поняли))) я понимаю у них там Африки роковое есть, теперь голову ломать буду)))

      ОтветитьУдалить
    16. Оль, ну понятно почему не поняли, нужно было электронные часы Том и Джерри фотографировать, а не булгари, тогда бы точно поняли :))Отличная фото.

      ОтветитьУдалить
    17. Ирин, а у нас эти, флюиды на почве "Едим дома" случились:))

      ОтветитьУдалить
    18. юлечка, а подскажите пожалуйста, какой камерой вы делаете такие замечательные снимки. И как обрабатываете? Такие нежные, воздушные, аж глаз радуется)))

      ОтветитьУдалить
    19. Анна, приятно познакомиться, спасибо за комплимент.
      Я фотографирую: Nikon 5000
      Обработки на сегодняйший день всем известны: Фотошоп и Лайтрум,у кого что есть

      ОтветитьУдалить
    20. Замечательный проект! Буду с удовольствием за ним следить.

      ОтветитьУдалить
    21. Спасибо. Рада знакомству UMa.

      ОтветитьУдалить
    22. Юль, прости меня за любопытство, а какое задание на 1 сентября будет.

      ОтветитьУдалить
    23. Натали, да за что прости- то, Наташа (гешмак) у себя выложила, ее очереедь была задачки задавать:)
      1. ветер
      2. одиночество
      3. "скоро в школу"

      ОтветитьУдалить

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...