суббота, 25 июня 2011 г.

Утро. Впечатления. Настроение. Лето (Morning. Impressions. Mood. Summer)









 У каждого свое утро и начинается это утро у каждого по -разному.
Ассоциации с утром так же, у всех разные - у кого то запах булок с маслом, у кого- то с лучами солнца, которые пробуждают нас, у кого- то с холодным и прозрачным морем, у кого- то с букетом цветов, подаренных любимым человеком...
  Вот несколько моих ассоциаций ...
Желаю всем прекрасного утра и хороших выходных.



Утрo

Рецепт счастья прост:
Сыр, йогурт, малина, круасаны из цельно- зерновой муки
Фрукты, Булка с маслом и любимый джем, сок и обязательно свежезаваренное кофе.


16 комментариев:

  1. Красота!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень...!!!! Сижу, пью кофе, ребенок смотрит мультики, все остальные спят, а на улице с вечера идет дождь((( и тут твой пост... Даже настроение поднялось)))
    Вот про такие булочки я тебя спрашивала, кругленькие)))
    Цветы на таком материале смотрятся очень воздушно))
    А что за коллоны???

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, первая фотография - это "Пробуждение". Уже слышен запах кофе, но и сон еще снится. Цветы - приятно потягиваешься, а может быть кто-то принесет кофе в постель? :) Потом утренняя пробежка или просто прогулка, йога.. А потом - завтрак.
    Класс, спасибо за настроение! И тебе приятных выходных.

    ОтветитьУдалить
  3. Юльчик, какие красивые картинки!

    Морские камушки, правда, мне сразу о моем родном городе напомнили - уж сколько мы их пересобирали, сколько на них валялись... :)

    Рассказывай, какой там у тебя любимый джем...

    Ааа, еще долго думала, зачем ты очищенную картошку на задний план примостила, пока не рассмотрела, что это персики (или абрикосы светлые) :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юльчик, какое замечательное утро. Я не завтракаю, но от булочек с джемом и абрикосами не отказалась бы (мечтательно)
    А колонны с арками у тебя со сном ассоциируются :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота! Даже волшебно!:).. таинственные колонны ,нежные цветы..и самый удивительный ..завтрак6)))) Юль, спасибо за хорошее настроение!

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, красивые у тебя утрЫ:))) мне особо по душе камушки морские, эх не отказалась бы я от такого постоянства! Завтраки тоже прелесть))
    Что-то мне последнее время так круассанов хочется, то Наташа ими дразнится, то теперь ты...
    печь что ли?...

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Опять знаки препинания не расставила:))
    Оль, спасибо, рада что подняла настроение.
    Эти булочки, я покупаю в заморозке уже готовые, пяти видов, так как я высоко живу и прежде чем добраться до магазина мне нужно сесть в машину и поехать:) Вкусные булочки конечно, но только пока теплые, да и вообще все замороженные хлеба,ну я где- то уже отписалась про это.
    Колонны эти от сюда Cloister of Saint-Leonce Cathedral, Frejus, France
    Мы в прошлом году путешестовали на машине по лазурному берегу, вот и наткнулсь на эту прелесть. Пока я щелкала все мои макарунс были съедены, пришлось заказывать еще раз, но и они были съедены:)), ладно хоть одну штучку успела скушать:)). Очень много красивых фото с этого места, но все же не разместишь, в википедии и половины не показано какие там сохранились красоты.

    ОтветитьУдалить
  9. Ссылка на википедию откуда колонны колонны


    Рафаэлла, спасибо, у тебя лучше получилось охарактеризовать фото. Быть может, кофе в постель, но это кто любит:) Я совсем наверное не романтичная дама:),я люблю кофе пить за столом. Детям нужно правильный пример подавать:)), что кушают только за столом.Я этими фото повышаю себе настроение, у меня дома такой разгором.

    Наташ,спасибо джем из этих же абрикосов, но они такого нежно желтого цвета были (какой -то невиданный сорт), так что я решила приготовить с коричневым сахаром.
    В Швейцарии не хватает одного- моря, вот катастрофически не хватает :)),какое то упущение просто на просто :)


    Наташ, спасибо рада что понравилось. А ты только арки на фото видишь ? :))

    Елена, спасибо так красиво ,таинственно... Рада что подарила хорошее настроение, а то пылились мои фото в компьютере, а тут вроде пользу какую- то принесли:)


    Ириш, спасибо, пеки уже раз они тебя дразнят:)), ну что это такоев самом деле.И мне камушков не хватает в этом году. камушков не будет, все камушки замуровали в стены:)) в ввиде материальных средств, на эти деньги можно было жить и любовать каждый день несколько месяцев этими камушками:))

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, конечно фото с коллонами, шикарное, еще раз к ниму присмотрелась, после такой истории. Луч света придает свою изюменку и таинственность))) а макарунсы во Франции очень вкусные, я все хочу их приготовить, но длительный процес приготовления меня пугает. А так как они очень вкусные понимаю почему тебе не досталось)))))

    Сейчас еще фото в википедии посмотрю)))

    ОтветитьУдалить
  11. Оль, и я не разу не готовила, нужно формочку купить. Нашла очень много отличных рецептов, но как- нибудь решусь ,пока разгребаю завалы подходящего к концу ремонта.Сегодня вот шторы наглаживаю, ну кто придумал эти шторы !!!



    Наташ, уже теплее, а солнце когда просыпаетя?:))

    ОтветитьУдалить
  12. Когда солнце встает, я еще сплю :) Поэтому и говорю, что фотография со сном ассоциируется;)

    ОтветитьУдалить
  13. Юль, не знаю...на круассаны , наверне, никогда не решусь, что-то они мне такими недосягаемыми кажутся...

    Слушай, вот и у нас в этом году камушки под вопросом...:))), все по тем же причинам как и у тебя, только мы еще и машину поменяли...
    Вот дома сижу и думаю, ну на фига нам такой поезд?? а когда едем куда -нибудь, понимаю, что наша большая и крупная семья, только в такой поезд и помещается с комфортом.
    Вот и решила с детьми поехать сейчас , скажем так , по делам прокатиться, а то останемся вдруг без отпуска, тоже грустно...
    Но я тем не менее надежды на камушки))) не теряю, она как говорится, умирает последней.

    Кстати, забыла сказать, что моя ассоциация с утром, бональна....бешеные сборы деток в сад!!!
    :)))

    ОтветитьУдалить
  14. Наташ, аааа...:) интернет общение опять, а то думаю, ну какой же сон,там же лучики лучики:)). у меня то трое и все малые, совсем сна нет, вернее есть, но урывками и мало :)))

    Ириш, и я ни разу не готовила, у нас здесь вкусные и так продают :)
    Понятно про камушки, ну ведь жить в удобстве это так же важно и нужно. Отпуск всего пару недель, а живешь в доме годами, так что иногда можно и перетоптаться без камушкев или сходить на речку :))
    У нас так же, поезд, а иначе ни как, у меня одна коляска для двойняшек занимает половину багажника:))

    Ирин, отличная ассоциаци кстати, я бы рада была но ...

    ОтветитьУдалить
  15. http://niksya.ru/?p=7229 эта ссылка натемакаронсы, которые я хочу сделать, а этот блог, кажется станет лучшим блога рунета, он пока в номинации

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...