среда, 11 мая 2011 г.

Гаспачо из клубники (пошагово) с обжаренной во фритюре рисовой лапшой


Журнальный проект (кликаем на журнал справа)
Сорри за задержку (обстоятельства). Ко всем наведаюсь завтра и подробно прочитаю отчеты 

Отчет номер 2

Рецепт из книги "Kochen Das Standardwerk"
Получился очень- вкусный, эффектный, необычный, освежающий летний десерт. Рекомендую, нам очень понравилось .

Домашняя паста (пошаговое фото)с брокколи и хрустящим чесноком

Журнальный прoект (кликаем на журнал справа)
Тема недели:" Паста

пятница, 6 мая 2011 г.

Суфле из манго от Арналя


Швейцарски сыр. Впечатления. "Natürli Milch und Käse Spezialitäten"

Сырное подземелье 

Швейцарский сыр. Впечатления . Выставка. Рай для любителей сыра

Продлжение "Сырного подземелья"
На эту выставку нужно приходить голодными, и не кушать этак денька три:)), так как попробовать хочется все и пока обойдешь все стенды и найдешь какой- то новый вид сыра, можно набрать огромное количество каллорий.


Ссылка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...