- Разогреть духовку до 180 C.
- Взбить масло с сахарной пудрой . Добавить яйцо и продолжать перемешивать
- Добавить муку с солью и хорошо перемешать.
- Добавить ваниль и молоко
- Добавить ваниль и молоко
- Кусочки шоколада добавить в тесто
- Кусочки шоколада добавить в тесто
- Положите десертной ложкой печенье на противень с пергаментной бумагой.
- Выпекать 20 минут.
- Достать из духовки и охладить
Быстрый, вкусный и очень красивый рецепт, все всегда в восторге от такого печенья
Печенье и действительно просто тает во рту, а розовый шоколад придает малиновую нотку печенью .Ну и согласитесь - эффектное печенье !
Нашла я этот рецепт в каком -то журнале, честно говоря не помню в каком, так как печенье готовилось уже много раз и рецепт я просто запомнила.
Ингредиенты
- 80 г сливочного масла
- 65 г сахарной пудры
- 1 взбитое яйцо
- 1 щепотка соли
- 175 г мука высший сорт
- пару капель ванильного экстракта (думаю ваниль стручковая так же подойдет)
- 1-2 столовых ложек молока
- 50 г молочного шоколада, крупно нарезанный
- 50 г белого шоколада со вкусом малины, крупно нарезанный
Комментариев нет:
Отправить комментарий