воскресенье, 6 марта 2011 г.

Нежное печенье с малиновым и молочным шоколадом .











  • Разогреть духовку до 180 C.
  • Взбить масло с сахарной пудрой . Добавить яйцо и продолжать перемешивать

  • Добавить муку с солью и хорошо перемешать.


  •  Добавить ваниль и молоко



  • Добавить ваниль и молоко
  • Кусочки шоколада добавить в тесто











  •  Кусочки шоколада добавить в тесто




















  • Положите десертной ложкой печенье на противень с пергаментной бумагой.
  • Выпекать 20 минут.
  • Достать из духовки и охладить

Быстрый, вкусный и очень красивый рецепт, все всегда в восторге от такого печенья
Печенье и действительно просто тает во рту, а розовый шоколад придает малиновую нотку печенью .Ну и согласитесь - эффектное печенье !
Нашла я этот рецепт в каком -то журнале, честно говоря не помню в каком, так как печенье готовилось уже много раз и рецепт я просто запомнила.
Ингредиенты 
  • 80 г сливочного масла
  • 65 г сахарной пудры
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 175 г мука высший сорт
  • пару капель ванильного экстракта (думаю ваниль стручковая так же подойдет)
  • 1-2 столовых ложек молока
  • 50 г молочного шоколада, крупно нарезанный
  • 50 г белого шоколада со вкусом малины, крупно нарезанный

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...